Skip to main content
2 дня

Отель Business Residence 4*, курорт Солнечная Долина. Будни. Суточные цены 2024

Место начала / Завершения тура: Миасс / Миасс
Места показа: Россия, Челябинская область
Допустимый возраст: 0+
Цена за человека от
Бесплатно

Цена за человека от
Бесплатно
Смотреть Прайс-лист Заказать

Описание тура

Суточные цены при размещении в отеле "Business Residence" 4*, курорт Солнечная Долина. Стоимость Будни. Выходные в отдельном прайсе (выходные с пятницы по субботу и с субботы по воскресенье).

Номера отеля рассчитаны на проживание от 1 до 6 человек, оснащены кухонной зоной и кондиционером. Визитная карточка каждого номера – французские окна и балконы с панорамными видами на Уральские горы и лесной массив.

В здании отеля расположены: ресторан Business Residence и Спа-центр «Sunny Spa & Wellness» с аква-зоной, парными, массажными кабинетами и тренажерным залом. Аква-зона Спа-центра представлена двумя зонами: детские водные аттракционы с неглубоким бассейном до 30 см и большой 25-метровый бассейн для взрослых с зонами гидромассажа. Температура воды в бассейне около 31 градуса, что сделает посещение максимально комфортным для малышей. Для гостей проживающих в отеле предусмотрено ежедневное единоразовое посещение тренажерного зала.

В шаговой доступности от отеля расположены: водоем Family Alley с оборудованной зоной отдыха (мангальные зоны, шезлонги), Гастробар «Jackfrost», прокат Квадроциклов, прокат спортивного оборудования, всесезонная тюбинговая трасса и Детский клуб им. Фёдора Конюхова.

Инфраструктура отеля позволяет принимать как индивидуальных туристов, так и корпоративные группы, проводить конференции и другие мероприятия любого формата и масштаба. Главная особенность – уникальный многофункциональный зал вместимостью 400 человек для проведения конференций, организации бизнес-игр, торжественных мероприятий.

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Миасс
    пос. Сыростан
  • Миасс
    пос. Сыростан, отель

В стоимость тура включено

Проживание, завтраки.

В стоимость тура не включено

обеды и ужины в ресторанах и кафе отеля, либо самостоятельно в номерах, которые оснащены кухнями и посудой.