Skip to main content
5 дней

Новогодний тур в Абзаково-Банное из Тюмени

Место начала / Завершения тура: Тюмень / Тюмень
Места показа: Россия, Республика Башкортостан, Курорт Абзаково, деревня Якты-Куль
Допустимый возраст: 2+
Цена за человека от
Бесплатно

Цена за человека от
Бесплатно
Смотреть Прайс-лист Заказать

Описание тура

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ ИЗ ТЮМЕНИ, КУРГАНА на озеро Банное и в Абзаково.

с 30 декабря 2022 (в 21-00) по 03 января 2023г. (4 дня)

с 02 января (в 21-00) по 06 января 2023г. (4 дня)

с 05 января (в 21-00) - любое кол-во (с переездом только "туда").

     Отель "Тау-Таш" (ГЛКЦ Абзаково), Отель "Евразия" - озеро Банное, ГЛКЦ "Металлург-Магнитогорск" , Евро-отель в Абзаково, Санаторий "Юбилейный" (ГЛКЦ Металлург-Магнитогорск - оз. Банное)

 Южный Урал - настоящий рай для горнолыжников. Здесь находятся два уникальных горнолыжных курорта: «Абзаково» и «Металлург-Магнитогорск», трассы различной сложности, от начинающих до профессионалов. В непосредственной близости от АКВАПАРКА "АКВАРИУМ" и множества развлекательных центров.

Горнолыжный курорт "Абзаково" расположен в отрогах древних Уральских гор, на юго-востоке Башкирии, в 30 км от г. Белорецка и в 60 км от г. Магнитогорска. Уникальная природа Башкирии, чистый воздух, здоровый южно-уральский климат с преобладанием ясных солнечных дней придают отдыху неповторимый колорит.

ОТЕЛЬ «Тау-Таш» расположен на границе республики Башкортостан и Челябинской области в живописном месте горнолыжного курорта «Абзаково», рядом с АКВАПАРКОМ "АКВАРИУМ".

  Хороший номерной фонд, близко расположен к Горнолыжному центру и Аквапарку. 

ОТЕЛЬ "ЕВРАЗИЯ", озеро Банное и Горнолыжный центр "Металлург-Магнитогорск". В отеле: бассейн, сауна, монгальные зоны, номера с удобствами. Расположен в центре поселка, рядом Торговый центр, кафе, бары, рестораны, Горнолыжный центр. Отель предоставляет экскурсии.

В пешей доступности конная ферма, "Застава Ильича", кумыс, экскурсионное бюро, прокаты. Санаторий "Юбилейный" и Д/О "Берёзки" находятся на озере Банное, в непосредственной близости с Горнолыжным центром "Металлург-Магнитогорск".

                                                              

Варианты размещения

Места сбора группы

  • Тюмень
    ул. Широтная, 80. Площадь Торгового центра.

Страховка

мед. страховка

В стоимость тура включено

Переезд из Тюмени и Кургана в Абзаково и на Банное (количество мест в транспорте зависит от набора группы., проживание, мед. страховка, (питание, где это предусмотрено). Отель Евразия - без питания (рядом кафе "Тарелка" и супермаркет, Отель Тау-Таш - завтраки (обеды и ужины за доп. плату). Санаторий Юбилейный - 3-х. разовое, Санаторий Березки - завтраки или 3-х. раз. - по запросу, другие отели - по запросу.  

В стоимость тура не включено

Сувениры, экскурсии, доп. питание не предусмотренное в путевке.